Ganz besonders stolz...

...ist man,
wenn man die ersten Köstlichkeiten aus dem Garten ernten kann!

Frischer Koriander.
 Frischer Oregano.
 Und die erste Zuccini.
Bei uns gibt es heute Abend marrokanische Hackbällchen mit CousCous und Falafel.
Lecker! 

So wird der Koriander gleich verarbeitet.
Leider weiß ich nicht,
wie man den frisch halten kann...
Hat vielleicht jemand einen Rat?

Einen schönen Abend!
Liebe Grüße Eure Michelle

1 Kommentar:

  1. Mmmhh.. lecker Zuccini!! Die gab´s bei uns früher immer angebraten mit Rührei und ein Butterbrot dazu!! Es gibt nix besseres... ;-))

    Mit dem Koriander kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen..

    GLG
    Susi

    AntwortenLöschen

Ihr Lieben,
ich freue mich über Eure Kommentare!
Seid lieb gegrüßt!